Была у бабника жена.
Имелась девушка шальная.
Жена, скучая у окна,
Кляла судьбину, завывая.
А он с любовницей своей,
За счёт жены да в ресторанах,
На протяженье долгих дней
Знавал амурную нирвану.
В ужасной ярости жена,
Над жизнью горькою подумав,
Нашла не просто пацана,
А молодого толстосума.
И вышла замуж за него,
И укатила в Эмираты…
А хитрый бабник через год
Сошёл с ума в шестой палате.
|
А так лежит себе в шестой палате
и глюкотает о любовнице и блате.