Стихотворение «Навь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 186 +1
Дата:

Навь

Сквозь снег и солнц багряный пир
Восстанет мир- велик как свет.
Без дураков, воров, проныр
Гнилому там - возврата нет.

И в нежно-юных небесах
Парад флотилий золотых
А в белокаменных домах
Слова в устах звучат как стих.

Все схлынет- как ушел потоп!
Дурацких бонз рассея прах
Смывая пыль и павший скот
В овраги скрытые в горах.

И каждый, выйдя утром в путь,
Пройдя донельзя путь прямой-
Изменит имя, кровь и суть
Став отраженьем в нави той.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 28.08.2023 (1)
Хорошо пишите, уважаемый Герцог! А имя у Герцога есть?
     15:16 04.09.2023 (1)
Благодарю Вас! Константин Чарторыйский к Вашим услугам!
     18:09 04.09.2023 (1)
Очень приятно! Будем знакомы!
     18:44 04.09.2023
Рад знакомству!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама