Человечек рядом сел -
Носик пуговкой и челка,
Повертевшись, вдруг запел -
Голосистая девчонка!
Кроха - отроду вчера,
Распевала с упоеньем…
Книгу в сумочку убрав,
Засмотрелась с умиленьем!
На певунью-невеличку,
Про несчастную любовь,
Да настолько артистично!
Птицей вверх взлетела бровь.
И откуда что берется?
Про бычка б ей распевать…
Рядом весело смеется
С потускневшим взглядом мать.
14.08.05 |