Мчат по жизни-автостраде
То Порше, а то Хендай,
Выжимая до отпада
Скорость, и ловя в ней кайф.
Догоняя Запорожец
Или старенький Матиз,
Не задумываясь кто же
Первым к краю прилетит.
А на краю
Открываются звезды
И иные миры.
А на краю
Жать на тормоз уж поздно,
Миг и тартарары.
А на краю
Глаза смотрят в вечность
Зуммер звучит “Пора“.
Включена бесконечность,
Завершилась твоя игра.
Промелькнула в гонках-буднях
Позабытая любовь.
С ней в желанье обоюдном
Подкатили к цифре 0.
Эпизодами мелькали
С кем, когда и где кутил.
Чей-то байк и мой Феррари
На край мира прикатил.
А на краю
Открываются звезды
И иные миры.
А на краю
Жать на тормоз уж поздно,
Миг и тартарары.
А на краю
Глаза смотрят в вечность
Зуммер звучит “Пора“.
Включена бесконечность,
Завершилась твоя игра.
Я хотел бы, ноги свесив,
Задержаться на краю,
Поорать побольше песен,
Как шальную жизнь люблю,
Закурить со смаком трубку,
Коньяка хлебнуть глоток.
Но стоит красотка в юбке,
Косу точит:“Всё, дружок!“
|