Задел я снова плинтус за живое...
***
Контакт с рукой наладил левым глазом...
***
Венера, волю дав рукам...
***
"Накося выкуси!" - молвила Ева.
***
Домой спеша, ползу я по карнизам.
***
Сорвал Нагиев как-то "Голос"...
***
С собою к чаю взяв презервативы...
***
К диете преградил дорогу холодильник.
***
Раскрасив жизнь критическими днями...
***
Рискуя честью и диваном...
***
Себя взяв в руки, тут же сделал ноги...
***
С утра опять пришлось подставить точку...
|