Стихотворение «Строки: «Пока невинность спит...» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:

Строки: «Пока невинность спит...»

... пока невинность спит, кирпичная обле́злость замирает,

сфотографировав кривулины за полцены;

небе́сность листьями исту́чно  навевает

ребёнку вкусно-сладостные сны.

Кирпичный город тих. Безветренно. Морозно.

И даль советская из окон не видна.

Планета дышит тяжело и грозно,

она теперь Младенцу вручена.

Не ведать о земле, её огромности не зная,

не мыслить, не мечтать с собой наедине,

дышать, ни на кого не уповая.

Дышать и жить, планету получив во сне...

Послесловие:
Фото взято из открытых источников: https://artline.ru.net/upload/information_system_22/4/0/5/item_405/information_items_property_2918.jpg 

Стихотворение из сборника: "Проект: PR.05"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 22.08.2023 (1)
Спасибо вам! 
Поэзия- высОка! 
     11:11 22.08.2023
Спасибо Вам за добрые слова.
     07:36 22.08.2023 (1)
     08:39 22.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама