Стихотворение «Живая планета души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:

Живая планета души

Пробежав миллиарды парсек,
 Вижу дальнее небо планеты,
Вижу космос- прекрасной любви,
И красивые солнца рассвета,
Тыщи лет я искал тебя,
Та планета любви совершенства,
А нашёл, когда вроде был стар,
Но молился  я, в радости света,
оперевшись на клюку души,
Посмотрю я в глаза мирозданья
И согласно канону смертей,
Я уйду человеком, да к праху,
Только в сердце будет она,
Мироточить планета живая,
Она образ сердца Христа,
И подобие слез Божьей матери….



ЮП- ЭТО НАПРАВЛЕНИЕ ПРИДУМАЛ Я КОГДА СЛОВА ПОВТОРЯЮТСЯ СВОЕГО РОДА ГИПНОТИЧЕСАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ИНОПЛАНЕТНАЯ ПОЭЗИЯ
В глаза, глаза смотрю альфа цинтавре,
Глотаю ток созвездий дня, дня
И в сердце космос, космос  открывает
Благие нежные уста, уста
Произношу в сиянье, сиянье вечном
Тропарь. тропарь немыслимых высот,
И вся вселенная,  вселенная заплачет
Замираточит даже ток, ток,
И сила, сила  жизни нас коснется-
Сожителей всея планет, планет,
И дальний космос, космос развернется
На широту, широту  любви и лет….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 25.08.2023 (1)
Очень хорошо написано!
     08:05 25.08.2023
1
спасибо
     22:31 23.08.2023 (1)
1
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     22:38 23.08.2023
1
спасибо
     21:40 22.08.2023 (1)
1
Очень хорошее первое стихотворение,
Андрей!
❤❤
     07:13 23.08.2023
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама