Стихотворение «Ты не спасал. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Ты не спасал.



Ты не спасал, когда я погибала -
Руки своей, мне в помощь не подал.
Но даже в тот момент я не  упала,
Такого ты совсем не ожидал.

А мне хватило сил с колен подняться,
Пойти вперед, тем сделав верный шаг.
Смотреть судьбе в лицо и улыбаться.
Понять кто друг, а кто навеки враг.

Ты для меня всего лишь тень пустая,
Несчастный случай, породивший зло.
Не понял ты, что я теперь другая -
Не разобьюсь, как хрупкое стекло.

А ты как прежде тешешь самолюбие,
Боясь признаться самому себе.
Что мы с тобой теперь чужие люди,
И лишний ты давно в моей судьбе.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама