Стихотворение «Логика вещей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Логика вещей


По логике вещей страна

не распадется – слишком прочно

цепями скованна она,

обидой жгучей и бессрочной!



Но мы ж не просто так чудим,

но мы ж попрали все законы!

Один ли нужный невредим,

связавший наши миллионы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама