Стихотворение «Сквозь тишь зимы Кензель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Сквозь тишь зимы Кензель

Сквозь тишь зимы трудна дорога к маю
             Юргис Балтрушайтис

Сквозь тишь зимы трудна дорога к маю,
Но будет и она преодолима.
Всё для чего-то здесь - так понимаю -
И даже неделимое делимо...
Во сне теперь лишь сердцем обнимаю...

Быть на обочине, смотреть на то, как мимо
Былые радости летят, собравшись в стаю?!
Сквозь тишь зимы трудна дорога к маю -
Не новость вовсе - всем вестимо.
Однако непонятно: почему я с краю?

Живу, как все - что выпало, играю.
При внешней гордости, беспомощна, ранима.
Слезиночки близки - тайком их утираю...
Любила и люблю. Любовью лишь хранима.
Сквозь тишь зимы трудна дорога к маю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 23.08.2023 (1)
Как хорошо, покоем веет!
     16:10 23.08.2023
Спасибо!
     09:20 23.08.2023 (1)
Замечательно написано, Валя! 
     10:18 23.08.2023 (1)
старалась... спасибо!
     10:22 23.08.2023
Пожалуйста!
     01:39 23.08.2023 (1)
     02:01 23.08.2023
Благодарю!
     01:28 23.08.2023 (1)
     02:01 23.08.2023
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама