Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЛОМАЯ НАШИ СТАРЫЕ ПРИВЫЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог ЛОМАЯ НАШИ СТАРЫЕ ПРИВЫЧКИ

Неоконченный диалог. Ломая наши старые привычки

Светлана Пугач

Нас время не обязывает к встрече

Приходим посидеть по вечерам,
Поговорить по дружески--привычка.
Пока ещё отвыкнуть трудно нам
От длинных писем,что писали в "личку".

Уже на наши встречи не спешим,
И время не обязывает к встрече,
И не боимся,что теперь лишим
Друг друга радости в какой-то вечер.

При встречах очень часто мы молчим,
В молчании не находя покоя,
Но сердце так же радостно стучит
От близости--оно ещё живое.

И расстаёмся,уходя в себя...
И кажется так долго не продлится...
И по душе обидами скребя,
Перевернём жизни своей страницу

Сэм

............................................. ...................


Ломая свои старые привычки

Опять с тобою мы сюда идём,
Опять с волнением торопим вечер,
По-прежнему, ещё чего-то ждём,
Хоть время не обязывает к встрече.

Но сердце вздрагивает каждый раз,
И с жадностью читается сообщенье,
А пара сдержанных коротких фраз
Приобретает новое значенье.

Молчание теперь гнетёт сильней,
Его давно мы научились слушать,
И страшно сделать хоть чуть -чуть больней,
Движеньем малым хрупкий мир разрушить.

Мы расстаёмся вежливым « пока»,
Ломая свои старые привычки,
И у обоих просится рука,
Излить открытым текстом чувства в «личку».

И расстаёмся... и в себя идём...
Но друг за другом следуем повсюду...
И ждём с тобой ещё...как прежде ждём...
Чего?...наверное, хоть каплю чуда...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама