Прикинувшись в кровати как-то трупом…
***
Гаишнику был знак – поставить в этом месте знак.
***
Пожар души, залив глаза, тушу…
***
Взял на себя и вынес из квартиры всё...
***
Встал на колени, сесть решив на шею.
***
Всех завести способен лишь Сусанин.
***
Лишь Герострат зажечь смог дискотеку.
***
Не в бровь, а в глаз попал, промазав, Телль...
***
Разило так, что всех сразило...
***
Бес, познакомившись с собесом…
***
Уже для секса выбран мозг...
***
Сносил, сношу и буду впредь сношать...
|