Стихотворение «Учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 100 +1
Дата:

Учитель

Я солидней директриссы,
Мускулистей физрука,
Хоть нога моя вся в гипсе,
И подвязана рука.

Не вхожу я в класс без каски
И ношу бронежилет,
Без перчаток и без маски
Не веду я свой предмет.

Чтобы дети ненароком
Мне указкой у доски
Не попали прямо в око,
Надеваю я очки.

А от кнопок, что на стуле
Рассыпают шалуны,
Лист железный, как от пули,
Я кладу себе в штаны.

Я без всяких сантиментов,
Что волнуют чудаков,
Защищён на сто процентов
От своих учеников.

И в лесу, и в чистом поле
Я всегда настороже
Потому, что в нашей школе
Я учитель ОБЖ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:38 23.08.2023
     17:52 23.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама