Стихотворение «В кружении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 138 +1
Дата:

В кружении

Да был ли, сон? в нём гаркала ворона,
сирень текла тройным одеколоном
и дом внимал любви в полупоклоне,
и утро предвещало о циклоне.

А в небесах ломало и крутило,
собака по циклону тихо выла,
заносчиво могилилась мобила,
когда-то так искрившая от пыла…

Вот море, укачавшись, стало белым,
и на балкон ворона залетела...
запахло чем-то плотским — может, серой,
и о циклоне трубка зазвенела.

Но я ушёл кружить морским проливом,
а я и не был там, где некрасиво
мне лгали все — обидно и с надрывом,
как будто я закончился, циклон.


****************************

«простые песенки»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:54 23.08.2023 (1)
Прелесть)
     17:23 31.08.2023
1
Старина, но кружит....
Спасибо.
     20:43 23.08.2023 (1)
     17:21 31.08.2023
Спасибо, ))
     11:37 23.08.2023 (1)
Ах, как удачно в образ то вошëл! 
     11:45 23.08.2023
Спасибо, Надя. До сих пор и самому нравится
 эта давняя, ныне малость правленая удача.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама