Стихотворение «Есть любовь и нелюбовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 72 +1
Дата:

Есть любовь и нелюбовь...

Я любил её вчера, 
я люблю её сегодня, 
а иным судьба и сводня, 
и любовная игра. 
Не любить её  -  опала, 
не любить её  -  проклятье, 
не носить ей чёрных платьев  -
мне смущённому вещала...
Постучится осень скоро, 
постучится осень в двери, 
я люблю  -  она не верит, 
не люблю  -  у нас с ней ссоры. 
Я люблю, как с добрым утром, 
я люблю, как добрый вечер, 
у признаний с лаской речи, 
и ласкают слух как будто...
Я любил её за то, 
я люблю её за это, 
покидает снова лето 
даль предгорного плато. 
Не любить её  -  измена, 
не любить её  -  погибель, 
не приемлю или, либо, 
улыбаясь откровенно...
Постучится осень, жду я,
постучится осень-баба, 
не приемлю если, кабы, 
а люблю, ценю, целую. 
Я люблю, как утром кофе, 
я люблю, как ночью ласки, 
у любимой с негой глазки, 
а любимый лирик-строфы...
Я люблю её без слов, 
я люблю, ценю, целую, 
я люблю её любую, 
есть любовь и нелюбовь. 

23.08.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 23.08.2023
     14:25 23.08.2023 (1)
Большие, яркие чувства! 
Это ведь хорошо! 
     14:28 23.08.2023
Спасибо, Надежда!
Как-то так получилось...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама