Рассвет рассеял тьму ночную,
А с нею и мои мечты…
Познал я красоту земную,
Но помыслы мои чисты.
Луна за горизонт спускалась,
Рассвет её сиянье потушил,
А ты мне молча улыбалась,
Как будто бы я ночью согрешил.
Река несла неслышно свои воды,
На берегу в палатке мы вдвоём,
Гудками нам сигналят пароходы,
А мы мечтаем что-то о своём…
Вот Солнце над рекою встало,
Тебя я обнимаю вновь,
И шепчешь мне чуть-чуть устало:
«Ты милый мой, моя любовь…»
23.08.2023 г.
|
с уважением к вашему
D.M