Стихотворение «Ты во сне часами целовала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Ты во сне часами целовала...

Ты во сне часами целовала, 
я во сне без времени любил, 
травы в поле ложе с одеялом, 
нам июль давно их постелил. 
Еду, еду гостем долгожданным, 
ночь ли, день в окно я постучусь, 
мне бы сил набраться в русской бане, 
снять усталость, милая, и грусть...
Ты во сне часами целовала, 
я во сне без времени ласкал, 
небо в звёздах простынь, покрывало, 
чуть Луны изогнутый овал. 
Еду, еду путником влюблённым, 
дом я наш на ощупь, но найду, 
где те липы-сёстры над балконом 
ждут, как ты, качаясь на ветру. 

2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.08.2023 (1)
Сон такой  сердечный, интересно... 
     10:31 24.08.2023
Спасибо, Надежда!
     07:56 24.08.2023 (1)
     08:08 24.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама