Жалеть меня не стоит, право!
Проходит первая любовь,
Теперь смотрю на это здраво,
Не возвратиться юность вновь.
Её не жду, живу беспечно,
Минуют лето и зима,
Уходит время скоротечно,
А жизнь короткая весьма,
Пройдёт любовь и канут в вечность,
Любви забытые слова,
Бежит дорога в бесконечность,
Вдали видна уже едва.
Я выхожу на ту дорогу,
Слегка кружИтся голова,
А над дорогой, за порогом,
Кружит осенняя листва!
25.08.2023 г.
|