Над вершиной плывёт солнца свет золотой,
У подножья горы многолюдно.
Ты поднялся один тяжелейшей тропой,
Быть великим приятно и трудно!
Можно песню про горы подкрасить слезой
И фальшивить под рюмку безбожно,
Ведь казаться великим ватаге хмельной
Так приятно и в общем не сложно!
А потом, растеряв всё что было в душе,
Лезть на стену от скуки ужасной!
И пропасть, ведь казаться великим себе,
Может даже смертельно опасно!
Уходящая группа рискует собой
Под лавиной на склоне остаться,
Они солнечный свет на вершине крутой!
Они там… Им не нужно казаться!
|