В последний месяц лета,
Дни сыпятся в костер.
Осенний воздух пряный,
Наполнил дом теплом.
Все близится к финалу,
Цветенье, буйство трав.
Так золото и равно,
Сентябрь встретит нас.
Так близко, все что раньше,
Казалось далеко,
И лето лишь начавшись,
Осыпатся должно. |