Зимний вечер навеял тревогу,
Мрачный вид, замылил глаза,
Раздумий череда и отклики дневной работы,
Постукивая пальчиками, ждём мы прихода ласковой весны.
Лучи согреют скованную землю,
Надежда в воздухе настроет нас на нужный лад,
Мы отталкнемся прогоняя зимнее заботы,
Распустим в душах наших согревающий заряд. |