Стихотворение «Роняет ива слёзы в глубь пруда Тр.окт. сонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Роняет ива слёзы в глубь пруда Тр.окт. сонет

Роняет ива слёзы в глубь пруда,
Оплакивая летние денёчки,
Рассветы нежные и страстны ночки.
Роняет ива слёзы в глубь пруда...

Безропотно вбирает их вода.
Присела Осень рядом на пенёчке.
Роняет ива слёзы в глубь пруда.
Оплакивая летние денёчки...

Девчонкой юной в газовом платочке
Я, помню, прибегала к ней сюда
Делиться тайнами... Промчали те годочки,
Совсем в другие увели места...

Магичит осень снова... как тогда...
Как прежде всё... лишь я не молода...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 24.08.2023 (1)
ЗдОрово написано, Валя! 
     01:49 25.08.2023 (1)
спасибо огромное!
     19:34 25.08.2023
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама