Была ли я твоей любовью?
В начале, безусловно, да!
Подозреваю, не всегда...
Была ли я твоей любовью?
Сплели в единое года,
И повенчали жалью-болью...
Была ли я твоей любовью?
В начале, безусловно, да!
Подозреваю - не всегда...
Сама себе на ранку солью...
Чего головушку неволю
О чём не думалось тогда?
Была иль нет? Была - бесспорно!
И сомневаться в этом вздорно... |