Любил. И что? Любой так сможет
олигофрен, кретин, дебил.
Проблем обычных и ничтожных
ты к сожаленью не решил.
Любил. И что? Всё время пьяный.
Цветы дарил всего лишь раз.
Соседкой, Лариной Татьяной
увлёкся тоже с пьяных глаз.
Любил. И что? Просил прощенья
и снова брался за своё.
На полном жил обеспеченьи.
И только планов громадьё.
Любил. И что? Одна усталость.
А я? Ты у меня спросил?
Я натерпелась, настрадалась.
Любил. Молчи! Нет слушать сил.
|