Моя жизнь превратилась
В вязанье на спицах
Я наизнанку перед тобой
Мне бы не спиться
Без лживых петель
Ненадежно слишком положение
В сердце твоем
Проклятых дней вереница
Нить из обрывков
Портит прекрасный узор
Пора поискать конец
Тонкой спицей в клубок
Как в сердце
Я не умею вязать
(Носки) |