Стихотворение «Мужчина гад?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 395 +1
Дата:

Мужчина гад?

-Кафе, цветы, в подарок- безделушка,
А мог бы что-то и получше подарить.
Мужчину обсуждают две подружки,
Вплетая в разговор одну лишь нить-

Мужчина гад, купить пытается любовь,
Я думаю, отдаться- не отдаться...
Но мысль меня не покидает вновь,
Уж лучше покупать, чем продаваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама