Стихотворение «Кризис, или нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 381 +1
Дата:

Кризис, или нет?

Ну кто придумал этот кризис?
Что это? Времени примета?
Я в монитор, как в катехизис,
Опять смотрю, ища ответа...

Но негативом раздражают
Сегодня ленты новостей
И даже блоги поражают
Обилием плохих вестей

Вот фондовый свалился рынок,
Вот рухнул банк, а вот второй,
Тут домны без работы стынут,
А там продажи дали сбой.

Совсем загнулась ипотека
Кредиты дохнут, цены жмут,
Тут сократили человека,
И сотни сокращений ждут.

А может маюсь я напрасно?
Пойду ка с теликом дружить.
Там выступали наши власти.
Сказали- будем лучше жить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама