Стихотворение «О времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 109 +1
Дата:
«<<W>>»

О времени

Не теряйте время, ему нет цены,
Прожигая оное не чувствуешь вины.
Смерть когда же встанет у твоих ворот,
Все удары сердца для тебя важны.

Лишь в начале жизни минуточки длинны,
Берегущих время не все одарены.
По часам живешь - сам себе оплот,
Утонули в времени, те кто уж пьяны.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 10.09.2023
     19:37 25.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама