Стихотворение «Люблю Глаза Любвеобильные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Люблю Глаза Любвеобильные


Люблю Глаза Любвеобильные

Бойко Валерий Петрович

Ты обними меня за талию,
Полож мне руку на плечо
В глаза взгляни любвеобильные,
Закружим в танце горячо.

Люблю Кадриль, люблю Цыганочку,
Люблю сплясать я Трепача
Люблю глаза любвеобильные
И кровь, чтоб была горяча.

В глазах твоих я вижу искру,
Пусть в них появится огонь,
И ноги сами затанцуют
Смотри момент не проворонь.

Играй же музыка мне рьяно...
Мне нот весёлых не жалей,
И пусть играет мне гитара
Душе, чтоб было веселей.

Люблю я скрипку и гитару
Их веселящий душу звук,
Люблю глаза любвеобильные
И каблучков весёлый стук.

Люблю цыганочку с кадрилью
Люблю Калинку, Казачок,
Люблю я Русские все танцы -
Ведь в танцах я не новичок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама