Стихотворение «Это было угодно Богу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: одиночествобольгрустьО любвичувстваО жизничеловекмыслижизньлюбовьсудьба
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 193 +1
Дата:

Это было угодно Богу

Неужели ничто не важно?..
Только больно, тоскливо, страшно.
Затерялись мечты и цели,
Сбыться попросту не сумели.
Мальчик ангельский из детдома...
Мы останемся незнакомы
С ним, с тобой... И семьёй не станем.
Всё закончится. (В Лету канем?)
Леонардо не знал, не верил,
Что спасётся его Вечеря.
Это было угодно Богу.
Пусть отмерит и нам немного
Это Небо — чудес, как в детстве,
И надеждой укроет сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама