18+
Нам не дано точно знать -
лет своей жизни;
своего века...
Нам не дано понять -
всей глубины смысла,
отпущенных свыше дней,
составляющих круговорот
предписанных (предначертанных) лет.
Наше сознание способно узреть свет;
А подсознание наше бродит в мире теней...
Условно способны осознавать
и решать любые задачи мы.
Но не способны полностью воспринять,
то в чём заключается цель человека -
В чём она заключается можно ли докумекать:
В суматохе житейских забот?...
Или в чём-то более значимом?
|