Меня сегодня Ангел навестил.
За плечи обняв белыми крылами,
Сказал - "Ты сможешь!"... Из последних сил,
Иду, отягощённая грехами.
Несу свой крест через пустыню лет,
Не ведая, где кончится дорога.
По травам счастья и осколкам бед,
Ведёт Судьба - посланница от Бога.
Её прозрачный зыбкий силуэт
Мелькает впереди, как указатель.
Иду туда, где виден яркий свет.
На Высший Суд, как завещал Создатель.
Меня сегодня Ангел навестил.
И я смогу! Пусть кровь вскипает в венах!
Нести я буду, из последних сил,
Мой тяжкий крест, отлитый кодом в генах.
|