Стихотворение «Старый дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Цветные сны и чёрно-белые кошмары
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:

Старый дом

Возвращаюсь в тот дом
По кошмарам ночным.
Мой усталый фантом
Растревожен былым.

Здесь никто не живёт,
Лишь приходят порой
Те, кого призовёт
Старый дух родовой.

Снова вижу отца,
Слышу бабушкин смех.
На ступеньках крыльца
Хватит места для всех.

Посидим, помолчим
В тишине старых стен…
Этот мир был родным,
Но остался лишь тлен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 19.10.2020 (1)
Этот мир был родным...


Посидим, помолчим...

     12:06 20.10.2020
1
Иногда, не надо слов... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама