Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:

***

То ль не выспался, то ли погода
На меня повлияла, и я
Ощущаю, как давят невзгоды
На привычный процесс бытия.

Из него выжимают все соки
И, оставив рассыпчатый жмых,
Рассуждают о целях высоких,
О путях достиженья прямых;                 

Где все катит и катит на гору
Бесполезный свой камень Сизиф...
Вот опять докатил до упора,
И ведь было же все на мази,
Так откуда напасть-то такая, -
В одночасье все силы когда
Покидают; и снова прямая,
Как кривая, ведет в никуда?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 25.08.2023 (1)
Магнитная буря виновата.
     16:36 26.08.2023
Скорее поздний Боржоми и измученный Нарзан.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама