Заплачет, жаля, паучок,
Протянет лапки к богу муха.
Закроет двери на крючок;
И, помолясь, заснет старуха.
Поймает в сенцах мышку кот,
И съест ее, помоет морду.
Сверчок за печкою умрет
От старости. Открыв щеколду,
Войдет в калитку дед - сосед,
Закурит, щурясь. папироску.
К старухе ходит много лет,
А прок - что лысому расческа.
|
У мух тоже есть свой Бог?