Стихотворение «Колдун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 64 +1
Дата:

Колдун

Черная магия сшита из бед,
Злости, страданий, горя.
Сколько проклятий таится в избе,
В старой избе изгоя!


С миру по нитке, слезинку - к слезе,
Реки смертей и боли,
На полнолуние, к первой грозе -
Ветку полыни - не более.


Силу воинственных зелий познал
Метой своей случайной -
Лодка безверий на озере сна
К старой избе причалила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама