...И слов твоих слепые воробьи
Летели прочь, не разбирая цели.
И мы позиционные бои
Вели с тобой неделя за неделей.
В душе остались горечь, боль и страх,
Что никогда не сможем примириться,
И свой роман о будничных мирах
Писали мы страницу за страницей.
И годы проходили чередой,
Роняя знаменательные даты,
Мешая слёзы с вешнею водой
И встречами, желанными когда-то.
Картинки киноленты прошлых дней
Сменялись в поступательном движенье.
Там не осталось ничего «извне»,
Там только нашей жизни отраженье.
Боёв, побед, пленительных страстей,
Что нас порой одолевали бурно...
Вся жизнь на белом маленьком листе -
Эскиз души, написанный ажурно.
|
СПАСИБО!