Стихотворение «31 августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

31 августа

Последний теплый день уходит вспять
Последнее прикосновенье Лета
А завтра Осень явится опять
В цветное одеяние одета

А значит в моде красно-желтый цвет
Багряные и рыжие наряды
Такой же, как и утренний рассвет
Когда ты, это видишь своим взглядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 26.08.2023
1
31 августа-это 1 сентября? Уже поняла. Описано красиво
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама