Стихотворение «Снег в Венеции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Снег в Венеции

Снег ожидаем
В Венеции тоже
С толстым журналом
"Новым миром" в обложке,

Серый канал
С остроносыми лодками,
Тихо волна
Их качает у пристани,

Кажется небо
Слилось с горизонтом
Мокро всё таяло
И падало сверху,

В длинном плаще,
В незнакомой мне маске,
Как в карнавале
Снег зимою в Венеции.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:16 31.08.2023 (1)
Снег - он и в Африке снег.
     03:41 31.08.2023
Светланка, спасибо за комментарий.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама