Стихотворение «Встретим, как надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Встретим, как надо

Не пахнет август мокрым сентябрем
хотя уже и осень на пороге
для лета вещи быстро соберем
и посидим пред дальнюю дорогой

А вот сентябрь пахнет летним днем
такой же по утрам росой с прохладой
мы воздух этот глубоко вдохнем
и встретим осень раннюю ,как надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама