Стихотворение «Дожди опять гуляют по ниве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 127 +1
Дата:

Дожди опять гуляют по ниве

Дожди опять гуляют по ниве,
И старый пёс намок в суровом дне,
А я, опять иду босой по полю,
И всё мне кажется прекрасней воли,
И сердце бьётся, как аромат любви,
И щебетанье воздуха в груди,
И так приятно видеть след небес
Как будто Бог прошёл во след комет,
И тишина касается души,
И тают замки дождевой мечты,
И я вдыхаю запах синевы,
И всё иду, иду к себе домой,
Там, где живёт моя любовь,
Там, где осколок счастья,
В образе икон, всё смотрит вверх,
В тот дальний небосклон…

второй стих( СОЛНЕЧНЫЕ ХОЛСТЫ СВЯТЫХ ПЛЫВУТ В НЕБЕСАХ)
В солнце макая
Кисть всей души,
В небе пишу  
Холсты красоты.
И, освещенные
Солнцем любви,
Эти холсты
Плывут вдаль земли.
На облаках
Увидел народ
Ряд тех холстов
Незримых высот.
Тихо плывут
Холсты в эту даль,
Мир освещая
От тени печалей.
В каждом холсте
Солнечный свет,
В каждом холсте
Свет всех побед.
И, освещенные
Солнцем души,
В этих холстах,
Лики святых.
Все улыбаются,
Плывут, в небесах,
Позже став светом
Солнечных врат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:03 28.08.2023 (1)
     10:35 29.08.2023
1
спасибо
     17:05 27.08.2023 (1)
1
     10:35 29.08.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама