Стихотворение «Один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 106 +1
Дата:

Один

Стоя над пропастью в горах,
Он думал кануть в вечность,
Купаясь в солнечных лучах,
Не веря в человечность.

Он был совсем не одинок,
Вокруг ходили люди,
В его ушах звучал джаз-рок,
На нём был чёрный худи.

Людей прекрасно видел он,
Они слепы все были,
Иль был он как хамелеон,
Иль про него забыли.

В словах его была печаль,
А он всегда был весел,
Он был как медная спираль,
Внутри он медь, снаружи плесень.

Он пережил один весь ад,
Но никому не скажет,
А если спросят - невпопад,
Он много недоскажет.

Вдруг тишину прерывает звонок,
Дрозды устремляются в небо.
Увидел знакомый он номерок,
И понял, что ждут его где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 16.09.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама