Стихотворение «ВИДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 77 +1
Дата:

ВИДЕНИЕ

ВИДЕНИЕ

Утром ты мне рассказала
Про видение,
То не сон был,
Не полёт мечты,
Было то живое провидене,
Ночью тёмною
Спустилось с высоты.

"Я пррснулась вдруг
От сильного воллнения,
Яркий луч блуждает по стене,
Русский шрифт выводит
Без сомнения,
Шепчет вслух,
Показывая мне:
"Александра, умница,
Услышал Я тебя".
И погас,
Исчез в мгновенье ока.
Я же онемела и в себя
Лишь пришла,
Открыв немного окна.
Я руками глажу по стене
Место то,
Где высветились строки.
И слова приходят вновь ко мне,
Как в начальном классе
Первые уроки.
Кто, зачем приходит по ночам,
Пишет свои странные записки?
Не пришла пора ходить к врачам,
Чтобы не пугать родных и близких.
Тайну приоткрыть лишь может код
Текста мимолётного послания.
Он пророчество какое то несёт,
Излечимость, божеские знания."
***

86 Александра + 81 умница + 32 Я + 59 тебя + 116 услышал = 374
374 = 209 Кобелева Александра Андреевна + 165 духовная пища, пророчество, независимость, излечимость, праведность Бога

***
27.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама