Стихотворение «Осенние объятья словно пламя Зеркально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Осенние объятья словно пламя Зеркально


          Лена Оливвла

Осенние объятья словно пламя.
Верхушки клёнов медленно горят,
Багряные дорожки под ногами -
Привычные оттенки октября.
В медовых платьях липы и берёзы,
А ель наряд не хочет примерять.
Пылать огню не долго, до морозов.
------
Пылать огню не долго, до морозов - (с)
Зиме присуще страсти усмирять...
Не от того ли с неба льются слёзы,
Что повстречались мы напрасно, зря?
Возможно, осень поигралась нами,
Смешав пути, наполнив светом взгляд?
Осенние объятья словно пламя... (с)

        В.Карпова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 28.08.2023 (1)
ЗдОрово! 
     09:03 28.08.2023 (1)
благо дарю!
     09:05 28.08.2023
Пожалуйста!
     00:51 28.08.2023 (1)
Последняя строчка, очень.
     01:20 28.08.2023
спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама