Стихотворение «О клятвах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

О клятвах...

"Я Вам клялась в любви? Да что Вы, обалдели?"
Автор неизвестен. 
"ДИКОЙ КОШКЕ ", г.Санкт-Петербург. 

Пусть ты и не клялась, я в клятвы и не верю, 
что нынче на устах, то завтра не хранить, 
но кошка не сидит привязанной за дверью, 
найдёт куда пойти, да и кого любить. 

2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 28.08.2023 (1)
     14:32 28.08.2023
1
     12:31 28.08.2023 (1)
И это  правильно! 
     12:48 28.08.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама