Стихотворение «Бомж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +1
Дата:

Бомж

Морда мордастая, синий синяк,
Пыльная пыль, темнота потемнеет,
Не мыслится мысль, мозг обмякший обмяк,
Дурно дуреет, и болью болеет

Шорох шуршит и пугает испуг,
Дрожью дрожат босоногие ноги
Пузом пузат он и тупостью туп
Пьяница пьяный итожит итоги.

Жизнь прожита, перепито питьё,
Работу работать- хотеть неохота
Рваная рвань, нежилое жильё
Жизненно жить не заботит забота…

Запахом пахнет, сопливо сопит
Голод голодный прогнать прогоняя
Лёжа лежит он, и грустно грустит
Окончанья конец! Край у крайнего края…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама