... ползучий саван тумана
давно не стиран, не глажен.
Какого эротомана
фантазией взбудоражен,
заша́ет в глазнице жёлто
спираль электронно-ярка,
захочется мёда в сотах
и женщины, как подарка?
Не верьте нечётной розе,
она не подарит жизни,
в чрезмерности одиозной
смерть кажется живописней.
И холодом губы веют,
как клюква морозо-зво́нны;
но слово буквы важнее
в текста куске телефонном...
|