Стихотворение «ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ

ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ

Ширь прекрасная, зорька ясная,
Зорька ясная, неба синь!
Ты любовь моя ясноглазая,
Не покинь меня, не покинь.
Ты любовь моя ясноглазая
Не покинь меня, не покинь.

Утром во поле, за околицей
Только голову запрокинь,
Как глаза мои Богу молятся:.
Не покинь меня, не покмнь!
Как глаза мои Богу молятся:
Не покинь меня, не покинь!

Лето кончилось, осень светлая.
Журавлей в небе виден клин.
Ты, любовь моя безответная,
Не покинь меня, не покинь.
Ты, любовь моя безответная,
Не покинь меня, не покинь.

Колокольчики утром во поле
Ветром клонятся: дзинь дзинь, дзинь,
Ты, любовь моя ясноокая,
Не гони ты меня, не гони,
Ты, любовь моя ясноокая,
Не гони ты меня, не гони.

Отшумели в полях хлеба тучные,
Песни спели все соловьи.
Ты любовь свою, в мире лучшую,
Подари ты мне, подари,
Ты любовь свою, в мире лучшую,
Подари ты мне, подари.
***

ЗАГАДКА
Я загадку загадал,
Чтоб никто не оггадал.
И хожу, в душе пою,
Потому что я ...

32 загадка + 56 отгадка = 88 ЛЮБЛЮ
***
28.08.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама