Стихотворение «Сатисфакция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Сатисфакция

" Сатисфакция "

Между Небом и Землею...сатисфакция,
Необъявленная...вечная война.
Повсеместные сражения - инсталляции,
Круглосуточно дуэли без конца.

Приглядевшись в суетливые течения,
Размышления мотаются на ус.
Ходят...бродят...Зазывалы - Искушения,
Эпидемий заражающий укус.

Ищут...рыщут - неокрепшие сознания,
Бой Невидимый За Души там и тут.
Рекрутируются в Воинства создания,
Новобранцев Свет и тьма в казармах ждут.

Отрекись от Света - тёмная команда,
Покаянным Душам - Сторона Добра.
Пятисотых не бывает...Распалага,
Или Та...или вот Эта - но Твоя.

А тем временем искрящие - манящие,
Разноцветные капканы между строк.
На Ментальных Диалектах Говорящие,
Проверяют Бессознательный Урок.

Между Небом и Землёю...сатисфакция,
Победителей не будет НИКОГДА.
Продолжаются дуэли - провокации,
За Людские Души вечная война.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.08.2023)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама