В НЕБЕ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ
В небе белым облаком
Образ твой плывёт,
В небе белым облаком
Он меня зовёт.
В небе белым облаком
Растворилась ты.
В небе белым облаком
Все мои мечты.
В небе белым облаком
Ты спешишь ко мне,
В небе белым облаком
Скачешь на коне.
В небо белым облаком,
Чувства не тая,
В небо белым облаком
Улетаю я.
Опустилось облако.
На Земле - туман.
Ты со мною - около,
Только всё - обман.
Улетело облако,
Поднялось, как дым.
И остался соколом
Я совсем седым.
В небе белым облаком
Образ твой плывёт,
В небо белым облаком
Вновь меня зовёт.
А небе белым облаком
Растворилась ты,
В небе белым облаком -
Все мои мечты.
***
29.08.23.
|